Постный суп с овсяными хлопьями


Постный суп с овсяными хлопьями

Ингредиенты:

Питьевая вода - 2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 2-3 шт.
Овсяные хлопья - 0,5 стак.
Поваренная соль по вкусу
Перец - на ваше усмотрение (по вкусу)
Растительное масло - 1 ч. л.

Приготовление:

Овощи очистите и ополосните.
В кастрюлю налейте необходимое количество воды и поставьте на огонь.
Овсяные хлопья предварительно замочите в холодной воде на 1 час.
Картофель нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кипящую воду.
Луковицу мелко нарежьте и отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом.
Как только лук станет прозрачным, добавьте морковь, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты на слабом огне.
Как только картофель станет мягким, добавьте геркулес.
В это же время отправьте в суп нарезанный тонкими пластинами чеснок, он придаст удивительный аромат.
Через пару минут добавьте в суп подготовленные морковь и лук, посолите и поперчите.
Можно также положить 1 лавровый листик.
Готовьте несколько минут.
В конце попробуйте суп, если нужно, досолите и снимите с огня, дайте ему постоять минут 5-10.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2022)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный суп с овсяными хлопьями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный суп с овсяными хлопьями ». Вы так-же « Постный суп с овсяными хлопьями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.