Постный суп с грибами и рисом
Ингредиенты: картофель — 750 г лисички — 450 г лук-порей — 1 шт. растительное масло — 3 ст.л. овощной бульон — 3 стакана рис — 2-3 ст.л. соль, перец — по вкусу рубленая зелень — по вкусу Приготовление: Разрезать белую часть лука-порея вдоль пополам; тонко нарезать. Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить лук-порей и готовить до мягкости. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Влить бульон и довести до кипения. Добавить промытый рис и размороженные грибы, варить до готовности. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Добавить рубленую зелень. Подавать суп вместе с черным хлебом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2017) | |
Просмотров: 982 | |
Комментарии к Постный суп с грибами и рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный суп с грибами и рисом ». Вы так-же « Постный суп с грибами и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.