Постный суп с грибами и рисом


Постный суп с грибами и рисом
Ингредиенты:

картофель — 750 г
лисички — 450 г
лук-порей — 1 шт.
растительное масло — 3 ст.л.
овощной бульон — 3 стакана
рис — 2-3 ст.л.
соль, перец — по вкусу
рубленая зелень — по вкусу

Приготовление:

Разрезать белую часть лука-порея вдоль пополам; тонко нарезать.
Разогреть масло в большой кастрюле.
Добавить лук-порей и готовить до мягкости.

Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
Влить бульон и довести до кипения.
Добавить промытый рис и размороженные грибы, варить до готовности.

Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
Добавить рубленую зелень.
Подавать суп вместе с черным хлебом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2017)
Просмотров: 911 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный суп с грибами и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный суп с грибами и рисом ». Вы так-же « Постный суп с грибами и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.