Постный суп с галушками


Постный суп с галушками
Ингредиенты:

Мука — 200 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Зелень свежая — По вкусу
Соль, перец черный — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Луковица — 1 Штука
Цветная капуста — 400 Грамм
Базилик, пучок — 1 Штука
Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
Бульон овощной — 4 Стакана
Фасоль консервированная, банка — 1 Штука (400 мл)

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. Сначала приготовьте галушки. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли (по вкусу) замесите тесто. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.
2. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в кастрюле на масле на среднем огне до полупрозрачности.
3. Цветную капусту разделите на соцветия. Добавьте к луку.
4. Всыпьте тимьян и три стакана бульона. Перемешайте и доведите до кипения на быстром огне.
5. Варите суп до готовности цветной капусты.
6. Добавьте измельченный базилик, фасоль и приготовленные галушки.
Варите, пока галушки не всплывут и станут мягкими. Посолите по вкусу.
Постный суп с галушками готов!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.03.2016)
Просмотров: 969 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный суп с галушками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный суп с галушками ». Вы так-же « Постный суп с галушками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.