Постный суп с галушками
Ингредиенты: Мука — 200 Грамм Вода — 150 Миллилитров Зелень свежая — По вкусу Соль, перец черный — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Цветная капуста — 400 Грамм Базилик, пучок — 1 Штука Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка Бульон овощной — 4 Стакана Фасоль консервированная, банка — 1 Штука (400 мл) Количество порций: 4-5 Приготовление: 1. Сначала приготовьте галушки. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли (по вкусу) замесите тесто. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки. 2. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в кастрюле на масле на среднем огне до полупрозрачности. 3. Цветную капусту разделите на соцветия. Добавьте к луку. 4. Всыпьте тимьян и три стакана бульона. Перемешайте и доведите до кипения на быстром огне. 5. Варите суп до готовности цветной капусты. 6. Добавьте измельченный базилик, фасоль и приготовленные галушки. Варите, пока галушки не всплывут и станут мягкими. Посолите по вкусу. Постный суп с галушками готов! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.03.2016) | |
Просмотров: 1069 | |
Комментарии к Постный суп с галушками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный суп с галушками ». Вы так-же « Постный суп с галушками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.