Постный суп с вермишелью


Постный суп с вермишелью

Ингредиенты

0,15 кг грибов свежих (можно сушенных)
1 луковица
2 шт картофеля
1 корень моркови
4 см корня сельдерея
2 ст. л. макаронных изделий (вермишель)
зелень
поваренная соль, пряности


 

Способ приготовления

Нарезать подготовленный картофель небольшими дольками, чтобы хорошо разварилась, а морковь мелкой соломкой. Корень сельдерея очистить и разрезать пополам. Затем овощи опустить в закипевшую питьевую воду.
В воду добавить поваренную соль и пряности.
Обработанный лук нашинковать и спассировать его на подогретом растительном масле вместе с грибами, предварительно обработанными.
Перед тем, как засыпать в овощной бульон вермишель, нужно из него вынуть корешок сельдерея и лавровый лист. Затем добавить пассированный лук с грибами и варить постный вермишелевый суп еще минут 7, до готовности вермишели. Дать супу настояться.
Суп налить в блюдо и заправить зеленью.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                      Суфле из творога в пароварке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 1678 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный суп с вермишелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный суп с вермишелью ». Вы так-же « Постный суп с вермишелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.