Постный суп с вермишелью
Ингредиенты 0,15 кг грибов свежих (можно сушенных)
Способ приготовления Нарезать подготовленный картофель небольшими дольками, чтобы хорошо разварилась, а морковь мелкой соломкой. Корень сельдерея очистить и разрезать пополам. Затем овощи опустить в закипевшую питьевую воду.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.12.2014) | |
Просмотров: 1678 | |
Комментарии к Постный суп с вермишелью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный суп с вермишелью ». Вы так-же « Постный суп с вермишелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.