Постный кукурузный суп-пюре с грибами


Постный кукурузный суп-пюре с грибами

Ингредиенты:

шампиньоны свежие 300-400 гр;
кукуруза консервированная 600-700 гр;
вода или овощной бульон 1-1,5 литра;
картофель 2-3 шт;
лук репчатый 1 головка;
болгарский перец 1 шт;
масло растительное 50-80 гр;
соль 0,5 ч.л;
набор специй для грибов 1 ч.л;
укроп зелёный пара веточек.

Приготовление:

Масло растительное разогрейте в глубокой сковороде, обжарьте лук и болгарский перец, нарезанные кубиками.
Нашинкуйте дольками грибы и пассируйте их с луком и перцем.
Кукурузу без маринада добавьте к грибам и потушите на медленном огне 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, залейте холодной водой или овощным бульоном, варите до готовности.
Тушёные овощи засыпьте в бульон с картофелем, посолите, добавьте специи и дайте покипеть 5 минут. Снимите с огня, немного остудите.
Измельчите готовый суп блендером до однородной консистенции и доведите до кипения ещё раз.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2021)
Просмотров: 434 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный кукурузный суп-пюре с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный кукурузный суп-пюре с грибами ». Вы так-же « Постный кукурузный суп-пюре с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.