Овощной салат на зиму «Чудесный»


Овощной салат на зиму «Чудесный» рецепт

Рецепт приготовления Овощной салат на зиму «Чудесный» :


Ингредиенты:

3 кг кабачков
1 кг помидоров
1 кг грибов свежих
укроп и петрушка (зелень)
сливочное масло
растительное масло
мука
соль
перец

Приготовление:

Очистить и нарезать кабачки кружками, подсолить, запанировать в муке, с обеих сторон обжарить на растительном масле.

Промыть грибы, отделить ножки от шляпок, в подсоленной воде отварить (1 л воды – 1 столовых ложки соли) 3-5 мин, дать остыть, мелко нарезать, в сковороде потушить, пока не испарится вся жидкость.

Далее добавить к грибам сливочное масло, обжарить, добавить кабачки и тушить все 5-7 мин.

Промыть, нарезать помидоры кружками, поперчить и посолить, на растительном масле обжарить, выложить в массу к грибам и кабачкам, перемешать.

Мелко нарезать зелень, посыпать овощи, потушить 5-7 мин.

Далее овощной салат на зиму «Чудесный» раскладывается по стерилизованным банкам, стерилизуется 25-30 мин (если банки емкостью 500 мл) и закатывается.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.02.2016, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.