Рисовый суп с фрикадельками


Рисовый суп с фрикадельками

Ингредиенты:

 

100 г длиннозерного риса
1 зубчик чеснока
1 ст. л. растительного масла
1 стебель зеленого лука
150 г помидоров
250 г рубленой свинины
1,5 л бульона
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рубленой петрушки

 

Приготовление:
 

Отвариваем рис в подсоленной воде, как указано на упаковке.

Чеснок очистить, порубить и слегка обжарить в разогретом растительном масле.

Снимаем с плиты и обсушить.

Подготавливаем зеленый лук и нарезаем тонкими кольцами.

Помидоры разрезаем пополам.

Рубленое мясо смешиваем с зеленым луком и чесноком, добавляем соль и перец по вкусу.

Из фарша делаем маленькие шарики.

Бульон приправляем соевым соусом, поперчим и при слабом кипении отвариваем в нем фрикадельки (примерно 4 мин).

Рис вместе с половиками помидоров добавляем в суп.

Поварить еще около 3 минут.

Приправить соевым соусом.

Перед подачей на стол посыпать петрушкой.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 1124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовый суп с фрикадельками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый суп с фрикадельками ». Вы так-же « Рисовый суп с фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.