Рисовый суп с карри


Рисовый суп с карри
Ингредиенты:

Рис круглый - 150 гр.
Лук зеленый - 1 пучок
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Перец сладкий красный - 1 штука
Перец сладкий желтый - 1 штука
Укроп зелень - 1 пучок
Петрушка зелень - 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный горошком - 1/3 чайной ложки
Перец красный молотый - щепотка
Вода - 2 л.
Карри - 1 чайная ложка
Капуста белокочанная - 1/4 кочана - 200 гр.
Помидоры красные - 1 штука

Приготовление:

1. Лук, морковь, перец и помидоры почистить и нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Воду довести до кипения, уменьшить огонь и положить нашинкованную капусту и промытый рис. Немного посолить. Варить 10 минут.
3. Затем добавить обжаренные овощи, порезанную зелень, перцы, а главное карри. Проварить на маленьком огне 10 минут и попробовать на соль. Если не хватает, посолить.
4. Попробовать, сварились ли рис и капуста. Выключить огонь, накрыть плотно крышкой и настоять 10 минут.
5. При подаче на стол, посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2015)
Просмотров: 1060 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовый суп с карри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый суп с карри ». Вы так-же « Рисовый суп с карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.