Рисовый суп с кроликом
Ингредиенты
Вода - 3 литра
Способ приготовления
Шаг 1 Промыть мясо кролика, нарезать порционными кусочками, налить в кастрюлю воду и положить туда кролика. Поставить на небольшой огонь, когда вода начнет закипать, шумовкой убирать пену. Варить бульон около 1 часа, посолив его. Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке. Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками. Шаг 4 Картофель очистить и нарезать кубиками. Шаг 5 Когда бульон с кроликом сварится, вытащить куски кролика, а бульон процедить. Процеженный бульон опять поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в бульон, хорошо промытый рис, картофель, лук и морковь. Варить суп до готовности. При необходимости посолить по вкусу. Шаг 6 Добавить сваренное мясо кролика, специи по вкусу, мелко порезанную зелень укропа и петрушки. Накрыть суп крышкой, дать ему настояться.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.04.2015) | |
Просмотров: 1280 | |
Комментарии к Рисовый суп с кроликом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый суп с кроликом ». Вы так-же « Рисовый суп с кроликом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.