Итальянский рисовый суп с мидиями в мультиварке
Что нужно: 100 г длиннозерного риса
Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Лук и морковь очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. На помидорах сделать сверху крестообразные надрезы, обдать плоды крутым кипятком и снять кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 5 мин. Два помидора и половину листиков базилика мелко нарезать и добавить в чашу мультиварки. Готовить, время от времени помешивая, еще 5 мин. Переложить овощи в блендер и измельчить в пюре. шаг 4 В чаше в том же режиме разогреть оставшееся масло, всыпать рис, влить вино, добавить сахар и готовить 5 мин. Вернуть в чашу овощное пюре, добавить 2 стакана воды и довести суп до кипения. Готовить 10 мин. Отбросить мидии на дуршлаг и, не промывая, добавить в суп. шаг 5 Оставшиеся помидоры вымыть, разрезать на 4 части и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Чеснок очистить и очень мелко порубить. Оставшиеся листики базилика измельчить. Добавить в суп помидоры, чеснок и базилик, варить 10 мин. шаг 6 Итальянский рисовый суп с мидиями готов. Подавать очень горячим. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2014) | |
Просмотров: 1563 | |
Комментарии к Итальянский рисовый суп с мидиями в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянский рисовый суп с мидиями в мультиварке ». Вы так-же « Итальянский рисовый суп с мидиями в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.