Рисовый суп со взбитым яйцом


Рисовый суп со взбитым яйцом

Ингредиенты:

рис 150 г
морковь 2 шт.
сельдерей 2 стебля
лимон 1 шт.
яйца 2 шт.
петрушка 1 пучок
бульон 1 л
поваренная соль по вкусу
черный перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь очистить и нарезать кубиками.
Сельдерей очистить и произвольно нарезать.
Из лимона отжать сок. Мелкой теркой снять цедру.
Петрушку мелко нарезать.
Бульон довести до кипения. Отлить немного в кружку. Выложить в него рис, морковь, сельдерей и варить на медленном огне 15 минут.
Яйца взбить с лимонной цедрой и бульоном.
Влить яичную массу в суп, постоянно перемешивая.
Приправить суп солью и перцем по вкусу. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2024)
Просмотров: 140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовый суп со взбитым яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый суп со взбитым яйцом ». Вы так-же « Рисовый суп со взбитым яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.