Тыквенный рисовый суп


Тыквенный рисовый суп

Ингредиенты:

Тыква

Лук

Рис

Картофель

Вода, соль, специи

Растительное масло

Приготовление:

Почистить лук и тыкву.

Лук порезать, а тыкву натереть на мелкой терке.

Почистить картофель и нарезать как для супа.

Промыть рис. Крупу и рис сложить в одну кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

После закипания посолить и варить 15 минут.

На небольшом количестве растительного масла слегка обжарить лук и тыкву.

Зажарку добавить в суп.

Любые специи по вкусу — от карри до шалфея.

Суп разлить по тарелкам.

Детям можно добавить сметанки, а взрослым напротив — чеснока и острого перца.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2017)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенный рисовый суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный рисовый суп ». Вы так-же « Тыквенный рисовый суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.