Тыквенный рисовый суп
Ингредиенты: Тыква Лук Рис Картофель Вода, соль, специи Растительное масло Приготовление: Почистить лук и тыкву. Лук порезать, а тыкву натереть на мелкой терке. Почистить картофель и нарезать как для супа. Промыть рис. Крупу и рис сложить в одну кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания посолить и варить 15 минут. На небольшом количестве растительного масла слегка обжарить лук и тыкву. Зажарку добавить в суп. Любые специи по вкусу — от карри до шалфея. Суп разлить по тарелкам. Детям можно добавить сметанки, а взрослым напротив — чеснока и острого перца. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.06.2017) | |
Просмотров: 961 | |
Комментарии к Тыквенный рисовый суп в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный рисовый суп ». Вы так-же « Тыквенный рисовый суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.