Рисовый суп с курицей и курагой


Рисовый суп с курицей и курагой

Ингpeдиeнты:

Куриное мясо 100 г
Лук репчатый мелко нарезанный 50 г
Крупа рисовая 80 г
Курага 70 г
Чабрец свежий
Вода 600 г
Перец черный молотый
Соль.

Пpигoтoвлeниe:

Курицу рубят на куски, заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену и варят на медленном огне до полуготовности.
Затем кладут перебранный и промытый рис, мелко нарезанные курагу, репчатый лук и доваривают.
За 5-7 мин до окончания варки добавляют чабрец, специи, соль.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2023)
Просмотров: 94 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовый суп с курицей и курагой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый суп с курицей и курагой ». Вы так-же « Рисовый суп с курицей и курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.