Рубленые бараньи котлеты
Что нужно: зачищенная мякоть баранины с задней ноги, с жирком - 750–800 г кинза - 1 небольшой пучок свежемолотая зира - 2 ч. л. хмели-сунели - 0,5 ч. л. соль свежемолотый черный перец оливковое масло «экстра вирджин» стручки молодого горошка для подачи Что делать: Мясо нарезать произвольно, провернуть через мясорубку с крупной решеткой и смешать с мелко нарезанной кинзой и специями. Отбить фарш о рабочую поверхность, чтобы от него перестали отлетать кусочки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1288 | |
Комментарии к Рубленые бараньи котлеты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рубленые бараньи котлеты ». Вы так-же « Рубленые бараньи котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.