Рубленые котлеты в кляре
ЧТО НУЖНО:
Филе белой рыбы (треска, палтус, тиляпия) - 800 г, яйцо -1 шт., луковица -1 шт., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 3 щепотки, карри - 2 щепотки, паприка -1 щепотка, соль и молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки. Для кляра:
яйцо -1 шт., мука - 2 ст. л., с оль по вкусу.
1. Рыбу промыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук и чеснок почистить и измельчить при помощи блендера. Слега отжать образовавшийся сок. Вбить в рыбу яйцо и добавить лук с чесноком. Перемешать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, карри и паприку. Тщательно перемешать фарш. 2. Сформовать мокрыми руками (чтобы не прилипал фарш) небольшие котлеты. 3. Яйцо взбить с мукой, добавить соль. Разогреть на сковороде с толстым дном растительное масло. 4. Аккуратно обмакивать котлеты в кляр и жарить на растительном масле на средней мощности с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 1547 | |
Комментарии к Рубленые котлеты в кляре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рубленые котлеты в кляре ». Вы так-же « Рубленые котлеты в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.