Рубленые котлеты из рыбы


Рубленые котлеты из рыбы

Рубленые рыбные котлеты - это насыщенный вкус, нежность, сочность и аромат. Они получаются очень вкусными, отлично держат форму, не разваливаясь при жарке. В качестве гарнира к таким котлетам отлично подойдет рис с овощами или картофельное пюре.

Ингредиенты:

Рыбное филе 400 гр;
Яйцо куриное 3 шт;
Пшеничная мука 2 ст. л;
Майонез 2 ст. л;
Петрушка 1 пучок;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Достаем рыбное филе и отделяем от кости. Нарезаем мелкими кубиками.
Отвариваем два яйца и нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем рыбу в тарелку и добавляем майонез, муку, одно сырое яйцо, отварные яйца и измельченную петрушку.
Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем столовой ложкой фарш на сковороду.
Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Котлеты подаем с отварным рисом или любым другим гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2020)
Просмотров: 678 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рубленые котлеты из рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рубленые котлеты из рыбы ». Вы так-же « Рубленые котлеты из рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.