Рубленые котлеты из грудки, болгарского перца и сыра


Рубленые котлеты из грудки, болгарского перца и сыра

Аппетитные белковые котлеты из куриного филе с овощами и сыром. Чтобы блюдо получилось более нежным, мясо можно немного отбить. Рецепт не займет у вас много времени, а результат однозначно порадует.

Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 500 г
Болгарский перец - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Твердый сыр - 60 г
Овсяная мука - 1 ст. л.
Зеленый лук
Приправа карри
Итальянские травы
Соль, перец.

Приготовление:

Куриное филе режем небольшим кубиком, так же поступаем с болгарским перцем. Шинкуем немного зеленого лука. Сыр трем с помощью терки.
Соединяем подготовленные продукты между собой. Добавляем яйца, овсяную муку, соль, перец, приправы по вкусу.
Сковороду с антипригарным покрытием протираем капелькой оливкового масла с помощью бумажного полотенца. Далее в процессе приготовления больше сковороду не смазываем.
Котлетную массу выкладываем на сковородку с помощью обычной столовой ложки. Обжариваем на слабом огне по 6-7 минут с каждой стороны под крышкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2023)
Просмотров: 161 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рубленые котлеты из грудки, болгарского перца и сыра в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рубленые котлеты из грудки, болгарского перца и сыра ». Вы так-же « Рубленые котлеты из грудки, болгарского перца и сыра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.