Хе из рыбы


Хе из рыбы

Рыба (судак,сазан, форель, горбуша свежие) - 600 г филе, 
лук - 3-4 головки 
чеснок - 5 зубчиков 

сахар - 2 ст. л 
уксус 75%-й - 1-2 ст. л (аккуратно с уксусом, много тоже плохо) 
соевый соус - 1-2 ст. л 
кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка 
перец красный молотый , лучше крупный- 1/2 ч. ложки 
соль - 1 ст. ложка 
укроп и петрушка, 
огурец 1 шт, 
перец сладкий 1 шт 
Морковь 2шт 

Морковь потереть на терке, огурец большими кусками, перец крупно.Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите, перемешать с морковкой и маринуйте в течение 2 часов.Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. 
Маринованную рыбу с морковью заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо.Можно морковь и огурец не добавлять при мариновании, не менее вкусно получается. 
Приятного аппетита.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2014)
Просмотров: 1421 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хе из рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хе из рыбы ». Вы так-же « Хе из рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.