Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью


Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью рецепт

Рецепт приготовления Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью :


Ингредиенты:

Хек 1 шт.
Фасоль белая 1 стакан.
Томатная паста 1 ст.лож.
Вода 350-400.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное для жарки
Мука 2 ст.лож.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели 1 чай.лож.
Сок лимонный 2 ст.лож.

Приготовление:

Хек нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить на минут 15-20.

Тем временем нарезать соломкой морковь и полукольцами лук - для этого блюда овощи лучше не мельчить. Жарить на растительном масле до мягкости. огонь минимальный или средний. Не пережарьте лук.

Потом рыбу обвалять в муке.

И жарить с двух сторон до корочки.

К луку с морковью влить - воду перемешать с томатной пастой. Посолить, поперчить, добавить сахар и хмели-сунели. Довести до кипения.

Высыпать фасоль и перемешать.

Сверху разложить рыбу, довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить минут 30.

Приятного аппетита!
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2016, 14:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Перцы фаршированные в кабачковом соусеПерцы фаршированные в кабачковом соусе

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.