Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью


Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью

Рецепт приготовления Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью :


Ингредиенты:

Хек 1 шт.
Фасоль белая 1 стакан.
Томатная паста 1 ст.лож.
Вода 350-400.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное для жарки
Мука 2 ст.лож.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели 1 чай.лож.
Сок лимонный 2 ст.лож.

Приготовление:

Хек нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить на минут 15-20.

Тем временем нарезать соломкой морковь и полукольцами лук - для этого блюда овощи лучше не мельчить. Жарить на растительном масле до мягкости. огонь минимальный или средний. Не пережарьте лук.

Потом рыбу обвалять в муке.

И жарить с двух сторон до корочки.

К луку с морковью влить - воду перемешать с томатной пастой. Посолить, поперчить, добавить сахар и хмели-сунели. Довести до кипения.

Высыпать фасоль и перемешать.

Сверху разложить рыбу, довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить минут 30.

Приятного аппетита!
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2016, 14:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Закуска "Летние цветы"Закуска "Летние цветы"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.