Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью


Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью рецепт

Рецепт приготовления Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью :


Ингредиенты:

Хек 1 шт.
Фасоль белая 1 стакан.
Томатная паста 1 ст.лож.
Вода 350-400.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное для жарки
Мука 2 ст.лож.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели 1 чай.лож.
Сок лимонный 2 ст.лож.

Приготовление:

Хек нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить на минут 15-20.

Тем временем нарезать соломкой морковь и полукольцами лук - для этого блюда овощи лучше не мельчить. Жарить на растительном масле до мягкости. огонь минимальный или средний. Не пережарьте лук.

Потом рыбу обвалять в муке.

И жарить с двух сторон до корочки.

К луку с морковью влить - воду перемешать с томатной пастой. Посолить, поперчить, добавить сахар и хмели-сунели. Довести до кипения.

Высыпать фасоль и перемешать.

Сверху разложить рыбу, довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить минут 30.

Приятного аппетита!
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2016, 14:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат с тунцомСалат с тунцом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.