Shratva.ru - Блюда из рыбы

Минтай с овощами

Фото Минтай с овощами

Ингредиенты:

Минтай (средних 4 шт) - 600 гр.
Морковь (средняя) - 3 шт.
Лук репчатый (средний) - 3 шт.
Растительное масло - 20 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Майонез - 2 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.

Приготовление:

Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами.
Морковь обжарить на растительном масле около 5 минут.
Затем добавить лук, и жарить еще 10 минут.
Выключить огонь, добавить немного майонеза и сметаны, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Рыбу порезать на кусочки, посолить и выложить на смазанный растительным маслом противень.
На каждый кусочек аккуратно положить получившуюся смесь. На дно противня добавить немного воды.
Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Салат с фасолью

Просмотров: 868 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.04.2014, 16:05, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.