Салат «Грибок»


Салат «Грибок»

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт;
Шампиньоны - 300 г;
Грудка куриная копченая - 300 г;
Морковь - 1 шт;
Лук - 2 шт;
Сыр твердый - 150 г;
Соль - по вкусу ;
Майонез - по вкусу ;
Зелень - по вкусу ;
Перец черный - по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварить, затем нарезать кубиками, отложив белок 2-х яиц. Их нужно натереть на мелкой терке. Лук порезать и обжарить. Свежие шампиньоны нарезать кубиками и обжарить. Грудку куриную нарезать кубиками.

Все смешать. Посолить, поперчить, смазать майонезом.

Выложить салат в форме гриба.

Шляпку выложить варёной морковью, натёртой на тёрке. Под шляпкой аккуратно выложить лентой твёрдый сыр, натертый на крупной терке. Ножку покрыть натёртым яичным белком. Украсить грибок зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2015)
Просмотров: 840 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Грибок» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Грибок» ». Вы так-же « Салат «Грибок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.