Салат с сайрой, морковью и сыром
ЧТО НУЖНО: Крекеры - 250 г, сайра в масле -1 банка, сыр твердый (пармезан)- 50 г, свежая морковь - 120 г, репчатый лук - 100 г, чеснок - 2-3 зубчика, майонез по вкусу, растительное масло для жарки, зелень петрушки (или любая зелень) - для украшения. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Тщательно вымыть, очистить морковь и репчатый лук. На широкой разделочной доске острым ножом мелко нарезать морковь и репчатый лук. 2. Чеснок очистить, нарезать. Твердый сыр натереть на средней терке. Отложить в сторону до готовности всех ингредиентов. 3. Нарезанные лук и морковь обжарить на сковороде в растительном масле. Отложить для остывания. 4. Салат выложить слоями на широкое блюдо. Каждый слой промазать майонезом. Первым слоем выложить печенье, вторым - кусочки рыбы, третьим - обжаренные морковь с луком, четвертым - нарезанный чеснок и последним слоем выложить тертый сыр. 5. Салат украсить зеленью петрушки и крекерами. Чуть охладить и сразу подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2015) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Салат с сайрой, морковью и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с сайрой, морковью и сыром ». Вы так-же « Салат с сайрой, морковью и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.