Салат «Капустно-морковный»
Ингредиенты: морковь - 1 кг. для рассола: вода - 1 л. Приготовление: Нарезать капусту с морковью и залить рассолом, поставить под пресс. Приготовить рассол. В воду всыпать сахар, соль, влить уксус и масло. Поперчить. Довести до кипения. Разложить в пастеризованные банки. Охладить. Поставить в холодильник. Хранится в течение 1-1,5 месяцев. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2015) | |
Просмотров: 871 | |
Комментарии к Салат «Капустно-морковный» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Капустно-морковный» ». Вы так-же « Салат «Капустно-морковный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.