Салат «Капустно-морковный»


Салат «Капустно-морковный»

Ингредиенты:

морковь - 1 кг.
капуста - 1 кг.

для рассола:

вода - 1 л.
сахар - 4 ст. л.
соль - 2 ст. л.
уксус - 2 ст. л.
масло растительное - 0,5 стакана
перец красный - по вкусу.

Приготовление:

Нарезать капусту с морковью и залить рассолом, поставить под пресс.

Приготовить рассол. В воду всыпать сахар, соль, влить уксус и масло. Поперчить. Довести до кипения.

Разложить в пастеризованные банки. Охладить. Поставить в холодильник.

Хранится в течение 1-1,5 месяцев.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 871 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Капустно-морковный» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Капустно-морковный» ». Вы так-же « Салат «Капустно-морковный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.