Салат из кабачков с йогуртом, орехами и инжиром


Салат из кабачков с йогуртом, орехами и инжиром

Ингредиенты:

Кабачки
Орегано
Крупная соль
Чеснок
Черный перец
Оливковое масло.
Запеченные кабачки
Йогурт
Грецкие орехи
Сыр пармезан
Инжир.

Приготовление:

Кабачки помыть и вместе с кожурой нарезать на тонкие полосочки. Переложить в миску. Полить их чуточкой оливкового масла, посыпать крупной солью, свежими или сухими листьями орегано, черным молотым перцем и тонкими ломтиками чеснока. Хорошо перемешать и выложить на противень.
Выпекать на 250 градусов 15-20 минут.
Готовые охлажденные кабачки можно перед подачей на стол, уже прямо на тарелке, полить несколькими капельками бальзамического уксуса. Или же, в место него, можно добавить дольки оливок.
Запеченные кабачки полить несладким йогуртом, посыпать сверху натертый пармезан, орехи и кусочки инжира.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.09.2021)
Просмотров: 317 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из кабачков с йогуртом, орехами и инжиром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из кабачков с йогуртом, орехами и инжиром ». Вы так-же « Салат из кабачков с йогуртом, орехами и инжиром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.