Еврейский салат из кабачков

Еврейский салат из кабачков

Ингредиенты:

2 средних кабачка
1 крупный помидор
1 зубчик чеснока
грамм 200 майонеза
грамм 250 сыра
соль, перец по вкусу
1 маленькая горсть муки
растительное масло для обжарки.

Приготовление:

Кабачки чистим от кожуры, нарезаем кружочками толщиной не более 1 см, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле.
В процессе обжаривания я их и солю. Далее выкладываем их на тарелку, лучше чтобы их было слоя три. Но это на любителя - мне так больше вкус кабачков чувствуется и не перебивается помидором, вы при желанье можете выложить и одним слоем.
Далее трем чеснок на мелкой терке и добавляем к нашему майонезу. Чесночный майонез перчим и солим по вкусу.
Помидор нарезаем кружочками и выкладываем одним слоем поверх кабачков.
Смазываем чесночным майонезом и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (21.08.2019)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.