Салат из кабачков со сладким перцем и помидорами

Салат из кабачков со сладким перцем и помидорами

Ингредиенты

баклажаны - 2 кг
соль - 4 ст. л.
помидоры - 1/2 кг
сладкий перец - 500 г
лук - 800 г
чеснок - 4 зубчика
морковь - 800 г
сахар - 3 ст. л.
растительное масло - 150 мл
яблочный уксус - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать маленькими кубиками. Посыпать 2 ст. л. соли и оставить на 30 мин.

2. Помидоры и перец мелко нарезать. Лук с чесноком порубить. Морковь натереть.
Баклажаны промыть, отжать и обжарить на 2 ст. л. масла. Выложить. Затем по очереди обжарить все овощи, добавляя немного масла.

3. Жареные овощи переложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, оставшееся масло и тушить 40 мин. Влить уксус и готовить 5 мин. Разложить по банкам, закатать и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (01.08.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.