Салат из огурцов с болгарским перцем и морковью


Салат из огурцов с болгарским перцем и морковью

Ингредиенты:

огурцы 1.5 кг
морковь 200 г
перец сладкий болгарский 3 шт.
уксус 9% - 1/2 стакана
масло растительное 1/2 стакана
чеснок 8 зубчиков
сахар 2 ст.л.
соль 1 ст.л.

Приготовление:

У огурцов срезать кончики, разрезать плоды вдоль на две половины, затем поперек тонкими полосками.
Очистить сладкий болгарский перец, нарезать тонкими брусками.
Очистить и натереть на терке морковь, как для салата по-корейски.
Измельчить чеснок.
Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить сахарный песок, растительное масло, уксус.
Смесь накрыть крышкой, оставить на десять часов.
Закуску разложить в стерильные банки, залить образовавшимся маринадом.
Банки закатать, хранить всю зиму в холодном месте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2021)
Просмотров: 395 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из огурцов с болгарским перцем и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из огурцов с болгарским перцем и морковью ». Вы так-же « Салат из огурцов с болгарским перцем и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.