Салат Оливье (французская кухня)
Что нужно: раковые шейки готовые - 12 шт. картофель - 2 шт. телятина мякоть - 150 г яйцо - 4 шт. соль - по вкусу морковь - 2 шт. огурцы соленые - 4 шт. зеленый горошек консервированный - 5 ст. л. домашний майонез - по вкусу. Что делать: Сварите яйца вкрутую, охладите в воде и очистите. Морковь и картофель, не очищая, сварите в кипящей воде до готовности, 20-30 мин. Остудите, очистите от кожуры. Телятину так же залейте кипящей водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 20 мин. Остудите в бульоне под крышкой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2014) | |
Просмотров: 1225 | |
Комментарии к Салат Оливье (французская кухня) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат Оливье (французская кухня) ». Вы так-же « Салат Оливье (французская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.