Салат с тунцом и рукколой

Салат с тунцом и рукколой

Ингредиенты:

Тунец, консервированный в собственном соку - 1 банка
Перепелиное яйцо - 10 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Руккола - 1/2 упаковки
Салат айсберг - 1/2 упаковки
Стручковая фасоль - по вкусу
Молодой картофель - 4 шт.
Лук - 1/2 головки
Консервированные оливки - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 3 ч. л.
Соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Тщательно помойте овощи. Отварите перепелиные яйца, картофель и фасоль. Яйца почистите от скорлупы и порежьте пополам, томаты также порежьте пополам. Мелко нарежьте картофель.

2. В глубокой миске смешайте рукколу, айсберг, тунец и овощи.

3. В блендере смешайте оливковое масло, уксус, перец и соль. Заправьте салат.

4. Перед подачей украсьте салат перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1417 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.