Салат с тунцом и рисовой лапшой

Салат с тунцом и рисовой лапшой

Ингредиенты:

400 г консервированного тунца в собственном соку куском
200 г рисовой лапши
1 сладкий красный перец
1 сладкий зеленый перец
1 зубчик чеснока
маленький пучок петрушки
маленький пучок укропа
маленький пучок зеленого лука
2 см свежего корня имбиря
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. кунжутного масла.

Приготовление:

Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Измельчите чеснок и имбирь. Всю зелень мелко нарежьте. Смешайте уксус, соевый соус и кунжутное масло, добавьте чеснок, зелень, имбирь и лапшу.
Перцы разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Тунца откиньте на сито, дайте стечь всей жидкости. Разберите рыбу на небольшие кусочки. Добавьте перцы и тунца к лапше и перемешайте.
Дайте постоять 10-15 мин. и подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.11.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.