Салат с тунцом, яблоком и огурцом


Салат с тунцом, яблоком и огурцом

Сочный фрукт, хрустящие овощи, отварные перепелиные яйца и нежное авокадо отлично дополняют рыбу.

Ингредиенты:

Перепелиные яйца 6-8 штук
Лимон 1 штука
Оливковое масло 3 ст. ложки
Авокадо 1 штука
Яблоко 1 штука
Огурцы 1-2 штуки
Листовой салат 1 пучок
Консервированный тунец 200 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу.

Приготовление:

Перепелиные яйца отварите за 5 минут, остудите, очистите и разрежьте на половинки.
Из лимона выжмите две столовые ложки сока. Смешайте с оливковым маслом.
Авокадо и яблоко нарежьте тонкими ломтиками, огурцы - кружочками. Салат нарвите руками.
Отлично подойдут яблоки кисло-сладких сортов.
Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
Сложите в миску листовой салат, рыбу, кусочки яблока, огурцов и авокадо. Полейте заправкой, посолите, поперчите и перемешайте.
Со свежемолотым перцем получится ещё вкуснее и ароматнее.
Украсьте салат перепелиными яйцами и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2024)
Просмотров: 93 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с тунцом, яблоком и огурцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с тунцом, яблоком и огурцом ». Вы так-же « Салат с тунцом, яблоком и огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.