Салат с тунцом, яйцом и морковью
ЧТО НУЖНО: Консервированный тунец - 1 банка, вареный картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., яблоко - 1 шт., сельдерей -1 стебель, репчатый лук -1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль, черный молотый перец, свежая зелень - по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Отварить в подсоленной воде морковь и мелко нарезать. Обжарить яйца. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками. 2. Консервированный тунец разделить на кусочки. Яблоко промыть и мелко нарезать. Затем мелко нарезать репчатый лук и сельдерей. 3. В глубокую емкость выложить салат по слоям в любой желаемой последовательности. 4. Посолить салат, немного поперчить и заправить оливковым маслом. Украсить салат яйцами и свежей зеленью. Перед подачей желательно охладить салат в холодильнике 1 ч. Не перемешивать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2015) | |
Просмотров: 1366 | |
Комментарии к Салат с тунцом, яйцом и морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с тунцом, яйцом и морковью ». Вы так-же « Салат с тунцом, яйцом и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.