Салат с тунцом, яйцом и морковью


Салат с тунцом, яйцом и морковью

ЧТО НУЖНО:

Консервированный тунец - 1 банка,

вареный картофель - 2 шт.,

яйца - 2 шт.,

морковь - 1 шт.,

яблоко - 1 шт.,

сельдерей -1 стебель,

репчатый лук -1 шт.,

оливковое масло - 2 ст. л., соль,

черный молотый перец,

свежая зелень - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Отварить в подсоленной воде морковь и мелко нарезать. Обжарить яйца. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками.

2. Консервированный тунец разделить на кусочки. Яблоко промыть и мелко нарезать. Затем мелко нарезать репчатый лук и сельдерей.

3. В глубокую емкость выложить салат по слоям в любой желаемой последовательности.

4. Посолить салат, немного поперчить и заправить оливковым маслом. Украсить салат яйцами и свежей зеленью. Перед подачей желательно охладить салат в холодильнике 1 ч. Не перемешивать.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2015)
Просмотров: 1366 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с тунцом, яйцом и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с тунцом, яйцом и морковью ». Вы так-же « Салат с тунцом, яйцом и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.