Салат с тунцом, яйцом и морковью

Салат с тунцом, яйцом и морковью

ЧТО НУЖНО:

Консервированный тунец - 1 банка,

вареный картофель - 2 шт.,

яйца - 2 шт.,

морковь - 1 шт.,

яблоко - 1 шт.,

сельдерей -1 стебель,

репчатый лук -1 шт.,

оливковое масло - 2 ст. л., соль,

черный молотый перец,

свежая зелень - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Отварить в подсоленной воде морковь и мелко нарезать. Обжарить яйца. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками.

2. Консервированный тунец разделить на кусочки. Яблоко промыть и мелко нарезать. Затем мелко нарезать репчатый лук и сельдерей.

3. В глубокую емкость выложить салат по слоям в любой желаемой последовательности.

4. Посолить салат, немного поперчить и заправить оливковым маслом. Украсить салат яйцами и свежей зеленью. Перед подачей желательно охладить салат в холодильнике 1 ч. Не перемешивать.
Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (24.08.2015)
Просмотров: 793 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.