Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и солеными огурчиками

Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и солеными огурчиками

Ингредиенты:

185 г тунца в собственном соку;
6 листочков пекинской капусты;
50 г оливок;
4 маленьких соленых огурца;
2 небольших сладких перца;
1 небольшая луковица;
50 г ржаных сухариков;
3 зубчика чеснока;
3 ст.лож. кунжутного масла.

Приготовление:

Открыть банку с консервами, слить сок.
Рыбу измельчить ножом и переложить в тарелку.
У огурчиков с двух сторон обрезать кончики.
Измельчить кубиками и выложить сверху рыбу.
Оливки очистить от косточек. Мякоть разрезать кружочками.
Перец помыть, высушить, очистить от семян и хвостика.
Измельчить кубиками.
Лук ошпарить кипятком. Разрезать на кубики.
Китайскую капусту помыть, просушить. Измельчить тонкой соломкой. Зубчики чеснока очистить от шелухи, выдавить давилкой в кунжутное масло, посолить и размешать.
Все ингредиенты перемешать, залить полученным соусом.
Перед подачей к столу добавить сухарики.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (09.02.2020)
Просмотров: 137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.