Салат со свеклой, горошком и ветчиной


Салат со свеклой, горошком и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г ветчины
200 г замороженного зеленого горошка
2 средние вареные или печеные свеклы
половина кочана салата айсберг
6 перепелиных яиц
4-5 стеблей зеленого лука
4 ст. л. майонеза
1 ст. л. хрена
1 ст. л. оливкового масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите горошек в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, 5 мин. Откиньте на дуршлаг и остудите. Перепелиные яйца сварите, растрескайте и ополосните холодной водой. Очистите и разрежьте пополам.
Шаг 2

Свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Ветчину нарежьте очень тонкими ломтиками, а затем полосками шириной 7-8 мм.
Шаг 3

Нарежьте салат небольшими кусочками, лук - тонкими кольцами. Смешайте в миске салат, лук, горошек и свеклу. Для заправки смешайте майонез, оливковое масло и хрен, посолите и поперчите. Заправьте салат, перемешайте. Сверху разложите ветчину и половинки перепелиных яиц.

Если вы подаете салат не сразу после приготовления, не заправляйте его до подачи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2015)
Просмотров: 1420 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат со свеклой, горошком и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат со свеклой, горошком и ветчиной ». Вы так-же « Салат со свеклой, горошком и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.