Салат со свеклой и фейхоа


Салат со свеклой и фейхоа

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Свекла - 3 шт. (среднего размера)
Фейхоа - 6-7 штук (крупных)
Лук красный сладкий - четвертинка большой луковицы
Грецкие орехи - 8-10 шт.
Бальзамический уксус - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Каждую свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 1 часа до готовности.

Шаг 2

Свеклу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, сложить в отдельную миску, посолить о вкусу, добавить немного бальзамического уксуса, перемешать и отложить.

Шаг 3

Лук нарезать очень мелким кубиком, посолить немного, добавить бальзамический уксус, перемешать и также отложить.

Шаг 4

Орехи порубить.

Шаг 5

Фейхоа порезать кубиком (чуть крупнее, чем лук).

Шаг 6

Все ингредиенты перемешать, по необходимости досолить, заправить оливковым маслом. Можно сразу подавать, но лучше оставить на полчаса, чтобы все слегда подмариновалось.

 

                      Приятного аппетита!

 

                                         Салат Две фасоли

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1223 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат со свеклой и фейхоа в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат со свеклой и фейхоа ». Вы так-же « Салат со свеклой и фейхоа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.