Армянский салат из печеных овощей
ЧТО НУЖНО: 5 средних баклажанов 4 больших разноцветных сладких перца 1 средняя сладкая луковица 1 зубчик чеснока небольшой пучок кинзы сок 1 лимона соль, свежемолотый черный перец оливковое масло. Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Включите все конфорки на плите и положите прямо на них баклажаны и перцы Обжигайте овощи до полного обугливания кожицы, переворачивая их. Либо запекайте овощи под грилем в разогретой до максимальной температуры духовке до тех пор, пока их кожица не обуглится Готовые овощи сразу опускайте в холодную подсоленную воду 2.Снимите кожицу с баклажанов и перцев, удалите плодоножки и семена у перцев, крупно нарежьте мякоть и положите в миску З. У зелени удалите жесткие стебли. Чеснок, лук и зелень измельчите ножом, добавьте подготовленные баклажаны и перец, посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте салат соком лимона и маслом и подавайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.10.2014) | |
Просмотров: 1745 | |
Комментарии к Армянский салат из печеных овощей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Армянский салат из печеных овощей ». Вы так-же « Армянский салат из печеных овощей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.