Греческий салат с запеченными помидорами черри

16 шт черри 
морская соль и свежемолотый черный перец
2 ч.л. бальзамического уксуса
1 красный лук, тонко нарезанный
400 гр огурцов
2/3 стакана оливок каламата
2-3 веточки свежего орегано
1/3 стакана крупно порезанной мяты
500 г сыра фета-лайт
150 г кресс-салата

Заправка:
1/4 чашки оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка сушеного орегано
морская соль по вкусу

Разогреть духовку до 150 ˚ C . Смешать соль, перец и бальзамический уксус . Помидоры положить на противень , покрытый пекарской бумагой , полить их смесью . Запекать около 50 минут . Огурцы разрезать вдоль, вынуть семена и нарезать по диагонали на кусочки . В салатник положить слой кресс-салата, огурцов , помидор , феты , лука, оливок , посыпать мятой и душицей . Для заправки смешать все ингредиенты и полить салат.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (30.06.2014)
Просмотров: 809 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]