Салат Оливье буржуйский (рецепт 1904года)
Ингредиенты: мясо двух отварных рябчиков, Приготовление: Заправляли весь этот буржуйский изыск соусом провансаль, который должен был быть приготовлен на французском уксусе, двух свежих яичных желтках и фунте (400 граммах) прованского оливкового масла. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2015) | |
Просмотров: 1979 | |
Комментарии к Салат Оливье буржуйский (рецепт 1904года) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат Оливье буржуйский (рецепт 1904года) ». Вы так-же « Салат Оливье буржуйский (рецепт 1904года) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.