Шоколадно-кремовый пирог с вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 щепотка соли
Для начинки: 100 г сахара Для теста: 50 г сахара
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подогреть молоко и растопить в нем масло или маргарин. Опрокинуть вишню в дуршлаг. Приготовить дрожжевое тесто: тщательно перемешать муку с дрожжами в миске. Добавить остальные ингредиенты и теплую смесь из молока и масла и некоторое время перемешивать все при помощи миксера на минимальной скорости (установив насадку с крючком для твердого теста). Затем установить максимальную скорость и перемешивать в течение примерно 5 минут до образования гладкого однородного теста. Накрыть тесто и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится. Смазать жиром противень с высокими стенками. Слегка посыпать тесто мукой, вынуть из миски и выложить на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой, еще раз немного помесить. Раскатать тесто на противне. Снова оставить его в теплом месте, пока оно заметно не увеличится. Предварительно разогреть духовку. Верхний/нижний жар: около 180°C Температура воздуха: около 160°C Приготовить начинку: смешать сметану, сахар, сухую смесь для пудинга и яйца при помощи венчика для взбивания до образования однородной кремообразной массы. Равномерно покрыть пирог этой массой. Сверху выложить вишню. Остудить пирог на противне на кухонной решетке.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.07.2015) | |
Просмотров: 1212 | |
Комментарии к Шоколадно-кремовый пирог с вишней в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-кремовый пирог с вишней ». Вы так-же « Шоколадно-кремовый пирог с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.