Сгущенное молоко с цедрой апельсина и ванилью
Ингредиенты: Молоко 250 мл. Сливочное масло 30 г Сахар ванильный 1 пакетик Цедра апельсина 1 шт. Сахар 250 г Приготовление: Влить молоко, высыпать сахар и пакетик ванильного сахара, натереть цедру одного апельсина. Поставить на минимальный огонь, добавить сливочное масло и довести до кипения. Потом включить огонь на максимум и готовить на сильном огне после закипания минут 10, перемешивая ложкой. Масса начнет кипеть и пытаться убежать наружу, поэтому если если посуда у вас с низкими бортами, тогда прикрутите огонь. После 10 минут сотейник с сгущенкой снять с огня и погрузить в другую кастрюлю в холодной водой или льдом. На время оставить - пусть остывает. Горячая сгущенка будет жидкой, но по мере остывания, она будет густеть. Остывшую сгущенку разлить по банкам и поставить в холодильник. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2016) | |
Просмотров: 1020 | |
Комментарии к Сгущенное молоко с цедрой апельсина и ванилью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сгущенное молоко с цедрой апельсина и ванилью ». Вы так-же « Сгущенное молоко с цедрой апельсина и ванилью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.