Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем


Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем

Что нужно:

лук-порей (зеленая часть) – 50 г

соус соевый – 2 ст. л.

батат – 600 г

грибы (вешенки) – 100 г

бульон – 1 л

морковь среднего размера – 1 шт.

масло оливковое

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

масло сливочное

Что делать:

Батат и морковь почистить, нарезать и сварить в бульоне до готовности. 

Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле 5 минут, постоянно помешивая. 

Грибы нарезать соломкой и обжарить с добавление соевого соуса. 

Бульон с овощами посолить, поперчить и взбить блендером до однородного состояния. 

В тарелку налить бульон, в центр выложить 1 ложку лука-порея, а по периметру - грибы. 
Солоноватые грибы и пряный лук-порей прекрасно оттеняют сладковатый вкус супа.

  Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1525 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем ». Вы так-же « Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.