Кавказский соус "Кварцаг"


Кавказский соус "Кварцаг"

Рецепт приготовления Кавказский соус "Кварцаг" :


Ингредиенты:

 

Томатный сок - 3 литра;
Петрушка - 2 больших пучка;
Укроп - 2 больших пучка;
Кинза - 2 больших пучка;
Чеснок - 6 зубчиков;
Горький перец - 5 штук;
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала перекрутим на мясорубке всю зелень, чеснок, перец.

2. Затем томатный сок поставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 10-15 минут.

3. Далее добавляем в томатный сок перекрученную зелень, перемешиваем и варим ещё 5-10 минут, после чего закрываем соус (лучше закатывать в небольших баночках, а можно вообще не закатывать и кушать сразу). 
 

 

                           Приятного аппетита !


Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.08.2015, 11:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Салат "Курица в перьях"Салат "Курица в перьях"

Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Салат "Бразилия"Салат "Бразилия"

Постный салат из свеклы с кукурузойПостный салат из свеклы с кукурузой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.