Кавказский соус "Кварцаг"


Кавказский соус "Кварцаг" рецепт

Рецепт приготовления Кавказский соус "Кварцаг" :


Ингредиенты:

 

Томатный сок - 3 литра;
Петрушка - 2 больших пучка;
Укроп - 2 больших пучка;
Кинза - 2 больших пучка;
Чеснок - 6 зубчиков;
Горький перец - 5 штук;
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала перекрутим на мясорубке всю зелень, чеснок, перец.

2. Затем томатный сок поставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 10-15 минут.

3. Далее добавляем в томатный сок перекрученную зелень, перемешиваем и варим ещё 5-10 минут, после чего закрываем соус (лучше закатывать в небольших баночках, а можно вообще не закатывать и кушать сразу). 
 

 

                           Приятного аппетита !


Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.08.2015, 11:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Хе из кальмаровХе из кальмаров


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.