Кавказский соус "Кварцаг"


Кавказский соус "Кварцаг"
Рецепт приготовления Кавказский соус "Кварцаг" :

Ингредиенты:

 

Томатный сок - 3 литра;
Петрушка - 2 больших пучка;
Укроп - 2 больших пучка;
Кинза - 2 больших пучка;
Чеснок - 6 зубчиков;
Горький перец - 5 штук;
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала перекрутим на мясорубке всю зелень, чеснок, перец.

2. Затем томатный сок поставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 10-15 минут.

3. Далее добавляем в томатный сок перекрученную зелень, перемешиваем и варим ещё 5-10 минут, после чего закрываем соус (лучше закатывать в небольших баночках, а можно вообще не закатывать и кушать сразу). 
 

 

                           Приятного аппетита !


Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.08.2015, 11:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.