Суфле из отварной куриной грудки


Суфле из отварной куриной грудки

Легкое, воздушное суфле из курицы для диетического ужина. Испечь блюдо можно порционно или в одной большой форме.

Ингредиенты:

Отварная грудка - 600 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко 2,5 % - 160 мл
Овсяная мука - 1,5 ст. л.
Карри - 1/2 ч. л.
Соль, перец.

Приготовление:

Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Отварное куриное филе нарезаем, выкладываем в измельчитель. Добавляем молоко, желтки, специи, овсяную муку.
Взбиваем блендером до состояния однородного пюре. Аккуратно соединяем получившуюся массу со взбитыми белками.
Форму для запекания сбрызгиваем маслом. Выкладываем подготовленную куриную массу.
Запекаем в духовке, 180 градусов, 20 минут.
Готовое суфле подаем с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2022)
Просмотров: 236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суфле из отварной куриной грудки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суфле из отварной куриной грудки ». Вы так-же « Суфле из отварной куриной грудки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.