Суфле из ветчины


Суфле из ветчины

Ингредиенты:

Число порций: 4

80 г сливочного масла плюс для смазывания
65 г муки
250 мл молока
40 г панировочных сухарей
2 яйца с разделенными белками и желтками
100 г пармезана, свеженатертого
100 г вареной ветчины, крупно нарубленной
соль

Приготовление:

Растопите в кастрюльке сливочное масло, вмешайте муку и жарьте при постоянном помешивании до светло-коричневого цвета (3-4 мин).
Постепенно вмешайте молоко, посолите и варите до тех пор, пока смесь не будет отставать от стенок кастрюли.
Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.
Нагрейте духовку до 200°С (отметка 6 на газовой плите).
Смажьте блюдо для суфле сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями, поворачивая блюдо так, чтобы сухари покрыли его полностью.
Вбейте в холодный соус яичные желтки один за другим, затем вмешайте пармезан и ветчину,
Взбейте в твердую пену яичные белки и медленно введите в смесь.
Ложкой выложите смесь на подготовленное блюдо и выпекайте 20 мин, затем снизьте температуру до 180°С  и пеките еще 5 мин.
Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2017)
Просмотров: 776 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суфле из ветчины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суфле из ветчины ». Вы так-же « Суфле из ветчины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.