Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком


Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком

Ингредиенты:

Ягоды ежевики - 2 ст.
Вода - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Желатин - 1 ст. л.
Сгущенное молоко - 0,5 банки.

Приготовление:

Помытые ягоды залейте водой (0,5 стакана) и прокипятите.
Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
В горячем виде протрите ежевику через сито.
Добавьте в горячее пюре сахар, тщательно размешайте.
Набухший желатин прогрейте на медленном огне на водяной бане до полного растворения кристаллов.
Соединяем желатин с ягодным пюре.
Взбиваем пюре с желатином миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.
Вливаем сгущенное молоко и ещё раз взбиваем.
Раскладываем по формам и даём застыть.
Сверху, по желанию, украшаем ягодами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2021)
Просмотров: 306 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком ». Вы так-же « Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.