Суфле из семги


Суфле из семги

Ингредиенты:

 

Филе семги – 500 г.
Яйца – 2 шт.
Сливки 35% – 300 мл.
Соль – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Шаг 1 Филе семги измельчить в блендере или мясорубке.

Шаг 2 Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью, добавить сливки и взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.

Шаг 3 Аккуратно ввести измельченное филе семги, перемешать.

Шаг 4 Формочки смазать маслом(силиконовые не нужно смазывать). Наполнить формочки сделанной массой.

Шаг 5 Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.

Шаг 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.

Шаг 7 Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет – это нормально. Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.

Шаг 8 При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям).

Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр. В серединку выложить икру.

             

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 1110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суфле из семги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суфле из семги ». Вы так-же « Суфле из семги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.