Суфле из курицы и цветной капусты
Ингредиенты филе куриное (грудка) - 370 гр. капуста цветная - свежая или замороженная (около 400 гр.) йогурт домашний 2,5% - 70 гр. морковь - 80 гр. яйцо - 2 шт. (около 140 гр.) соль, перец и прочие специи - по вкусу Способ приготовления: Куриное филе нарезать небольшими кусочками и перемолоть в блендере до однородного состояния. Добавить йогурт. Цветную капусту тоже перемолоть в блендере (если вы делаете полную порцию из 400 гр., то лучше воспользоваться погружным блендером, либо перемолоть ее в два этапа). Морковь натереть на крупной терке, если вы хотите видеть яркие вкрапления, если же вам не очень важен внешний вид, то можете тоже перемолоть ее в блендере. Смешать филе и капусту, вбить 2 яйца, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Я добавляла сушеные: болгарский перец, томаты, укроп, чеснок и петрушку. Для яркого разреза можно добавить зеленый горошек (любой — мороженный, свежий, консервированный). Всю массу тщательно перемешать и выложить в чашу для риса, которую лучше выстелить п/э пленкой (я для этого использую разрезанный п/э пакет). Закрыть сверху пищевой пленкой и готовить в пароварке 45-50 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.11.2015) | |
Просмотров: 1066 | |
Комментарии к Суфле из курицы и цветной капусты в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суфле из курицы и цветной капусты ». Вы так-же « Суфле из курицы и цветной капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.