Суфле из кукурузы
Ингредиенты: 2 баночки консервированной сладкой кукурузы (около 250 г) Масло растительное 4 ст. л. Лук репчатый 1/2 шт 4 ст.л. тертого сыра 2 ст.л. муки Яйца 3 шт Свежий зеленый болгарский перец(без семян) 2 шт. Мука для присыпки формы; Соль Приготовление: Разогреть духовку до 200°. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. В кухонном комбайне взбить в пену яичные белки с щепоткой соли, выложить в миску. Смешать в комбайне кукурузу вместе с жидкостью, яичные желтки, болгарский перец, сыр, муку и соль. Отложить немного белков для украшения. Оставшиеся белки осторожно ввести в кукурузную смесь, аккуратно перемешать. Смазать маслом огнеупорные формочки и слегка присыпать мукой. Разложить смесь в формочки, сверху выложить белки, отложенные для украшения. Выпекать около 10 минут. Снизить температуру до 180° и выпекать еще 20-30 минут, до тех пор, пока суфле не подрумянится и не опустится в центре. Немного охладить и подавать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2016) | |
Просмотров: 892 | |
Комментарии к Суфле из кукурузы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суфле из кукурузы ». Вы так-же « Суфле из кукурузы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.