Суп-пюре из печени


Суп-пюре из печени

Необходимые продукты:

 

печень говяжья - 200 г
морковь - 70 г
лук зеленый - 60 г
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 300 г
вода - 700 г
соль

 

Способ приготовления блюда:

 

Печень, зачищенную от пленки и протоков, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды.

Затем протрите через сито. 

Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком.

Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут. 

Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками.

 

          Приятного аппетита!

 

                     Плов с бараниной и гречневой крупой

 

                              

 

                               

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2015)
Просмотров: 1349 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп-пюре из печени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из печени ». Вы так-же « Суп-пюре из печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.