Томатный суп-пюре «Звездочки»
Ингредиенты: Томат или помидоры в собственном соку — 300 г Чеснок — 3 зубчика Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 1–2 ст. л. Морковка — 1 шт. Зелень (укроп и петрушка) — средний пучок Соль Черный молотый перец — по желанию Макароны «звездочки» (или любые другие макаронные изделия) — 100 г Приготовление: Луковицу почистить и мелко нашинковать. Очищенную морковь натереть на терке. Поставить кастрюлю на огонь, налить растительного масла и слегка поджарить в нем лук. Затем добавить к луку морковь и измельченный чеснок. Слегка обжарить. Если у вас помидоры в собственном соку, то снять с них кожицу и опустить вместе с соком в кастрюлю. Если томат, то просто налить его. Тушить 10–15 минут под закрытой крышкой. Затем посолить по вкусу, добавить черный молотый перец и измельченную зелень. Готовить еще 2 минуты. Если получается слишком густо, можно добавить немного воды и прокипятить. Когда будет готово, слегка остудить суп и взбить его в блендере. Отдельно отварить макароны в подсоленной кипящей воде (время варки зависит от вида макарон, такие звездочки как у меня варятся буквально минуту, если покрупней – то дольше). Соединить их с супом и затем перемешать. Такой суп отлично впишется в постное меню. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.02.2017) | |
Просмотров: 981 | |
Комментарии к Томатный суп-пюре «Звездочки» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп-пюре «Звездочки» ». Вы так-же « Томатный суп-пюре «Звездочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.